Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
<

  • : Poupées TILDA , couture avec broderies,couture,jardinage, voyages,bricolage
  • Contact

Recherche

Hébergeur d'image Hébergeur d'image hebergement d'image Hébergeur d'image
/ / /

DSC01566

Ingrédients :

- du pain rassi

- 1 tasse de sucre

- du lait

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 c à S de rhum

- du sucre glace

 

Battre les oeufs dans un grand saladier avec les 3/4 de sucre,

Emietter des restes de pain et remplir le saladier.

Verser le lait jusqu'à ce que le pain soit recouvert,

Ajouter le reste de sucre, le sachet de sucre vanillé, le rhum.

Mélanger et laissez gonfler le tout 20 mn.

Mettre dans un moule beurré, soupoudrer de sucre glace 

Faire cuire dans un four à 210° pendant au moins 45 mn.

Servir tiède ou froid.

(on peut,  selon ses goûts, ajouter à la préparation

des raisins secs trempés dans le rhum

ou de la pomme avec de la cannelle etc...)

 

Partager cette page

Repost 0
Published by