pour 4/5 personnes
Ingrédients :
1 poulet ou des morceaux de poulet
4 citrons
1/2 poivron
1/2 oignon
Sel, poivre, huile d'olive
Faire une marinade avec 3 citrons pressés, le demi poivron coupé en morceaux, le demi oignon, sel et poivre (léger) et 1 c à S huile d'olive
Retirer la peau du poulet et le découper en morceaux.
Mettre le poulet dans la marinade et le placer au réfrigérateur pendant 12 heures (le retourner dans la marinade de temps en temps).
Le lendemain, égoutter les morceaux de poulet et les essuyer.
Faire dorer les morceaux de poulet dans 2O gr de beurre. Ajouter la marinade filtrée et faire cuire 15 à 20 mn.
Faire une sauce.
Faire fondre 15 gr de beurre dans une casserole puis rajouter 1/2 tasse de vin blanc sec puis le jus d'un citron. Faire réduire. Rajouter de la crème, sel et poivre.
Accompagner la recette d'un riz parfumé.