Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hébergeur d'image Hébergeur d'image hebergement d'image Hébergeur d'image
/ / /

 

DSC00593

pour 4/5  personnes

Ingrédients :

1    poulet ou des morceaux de poulet

4    citrons

1/2 poivron

1/2 oignon

Sel, poivre, huile d'olive

 

Faire une marinade avec  3 citrons pressés,  le demi poivron coupé en morceaux, le demi oignon, sel et poivre (léger) et 1 c à S huile d'olive

Retirer la peau du poulet et le découper  en morceaux.

Mettre le poulet dans la marinade et le placer au réfrigérateur  pendant 12 heures (le retourner dans la marinade de temps en temps).

Le lendemain, égoutter les morceaux de poulet et les essuyer.

 

Faire dorer les morceaux de poulet dans 2O gr de beurre. Ajouter la marinade filtrée et faire cuire 15 à 20 mn.

 

Faire une sauce.

Faire fondre 15 gr de beurre dans une casserole puis rajouter 1/2 tasse de vin blanc sec puis le jus d'un citron. Faire réduire. Rajouter de la crème, sel et poivre.

 

Accompagner la recette d'un riz parfumé.

Partager cette page

Repost0