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Pour 8 personnes

-        600 gr de filet de poulet      

-        3  oeufs entiers

-        4  c à s de crème épaisse

-        un demi poivron

-        Sel, poivre

-        500 gr petits pois surgelés

-        500 gr carottes surgelées

-        1 boîte fond d’artichaut

 

Mettre dans le blender, les filets de poulet, les œufs, la crème, le poivron et mixer.

Faire chauffer une casserole d’eau salée et mettre les petits pois surgelés 5 mn, faire la même chose avec les carottes. Les égoutter et  faire revenir séparément les petits pois et carottes dans un peu d’huile d’olive .

Egoutter les fonds d’artichaut. 

Monter la terrine 

Mettre 1 couche de préparation filet de poulet, 1 couche de carotte, 1 couche préparation de poulet, 1 couche de petits pois, 1 couche  préparation de poulet, 1 couche d’artichaut et terminer par une couche de préparation blancs de poulet.

Faire cuire au bain-marie 1 h à 175°.

La sortir du four et la laisser refroidir avant de la mettre au frigo.

A accompagner d'une sauce de son choix

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